schuchis Kochrezeptseite |
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Da ich,was das Kochen betrifft,oft herumexperimentiere,und diese Sachen dann auch noch schmecken,möchte ich die entsprechenden Rezepte hier veröffentlichen.Desweiteren sieht man hier Gerichte,welche ich sehr gerne mache und die immer wieder sehr gerne bei mir gegessen werden. | ||
Die Rezepte sind hier nur kurz vorgestellt.Beim Klicken auf die Bilder kann man das komplette Rezept einsehen. |
das erste Gericht hier ist mein Lieblingsgericht : | |||
Wer kennt ihn nicht,diesen feurigen
mexikanischen Bohnentopf.
Die Zutaten dieses Rezeptes sind für 3 Personen. 375 g Zwiebeln 500 g Mischgehacktes 1 große oder 2 kleine Dosen rote Bohnen und noch andere kleine Sachen siehe Rezept. |
das nächste Gericht ist eine Eigenkreation : | |||
Als Zutaten benötigt man:
500 g Hühnerbrustfilet Olivenöl Gewürze Zucchini |
noch eine Eigenkreation : | |||
Als Grundzutaten benötigt man:
750 g große Zwiebeln 750 g Mischhack 2 große Dosen geschälte Tomaten 2 Bund Lauchzwiebeln |
hier was einfaches : | Maultaschen auf Spinatbett | ||
Dies ist ein Kurzrezept:
Die gewünschte Menge Maultaschen in Fleischbrühe 10 min.kochen.Blattspinat auf einen Teller geben,mit Salz und Knoblauch würzen.Die gekochten Maultaschen auf das Spinatbett verteilen und mit Käse überstreuen.Anschließend den Teller in den Backofen schieben und backen,bis der Käse Goldbraun ist. Guten Appetit |
und noch ein Wok-Rezept : | Schweinefleisch mit Wirsing | ||
auch hier die Grundzutaten:
500 g Schweinefilet 1 kleiner Kopf Wirsing die anderen kleinen Sachen im Rezept |
mein Weihnachtsessen 2001: |
Bei der Zubereitung eines Schmorbratens sollte man sich viel Zeit nehmen,denn nur durch langsames Garen kommen die Aromen von Fleisch,Gemüse und Wein voll zur Geltung.Neben einer guten Fleischqualität und einem exzellenten Rotwein ist ein Schmortopf mit dickem Boden und gut schließendem Deckel wichtig. Das Fleischstück für einen wirklich guten Schmorbraten darf nicht zu klein sein.1 kg ist das Mindestgewicht |