schuchis Kochrezeptseite

Da ich,was das Kochen betrifft,oft herumexperimentiere,und diese Sachen dann auch noch schmecken,möchte ich die entsprechenden Rezepte hier veröffentlichen.Desweiteren sieht man hier Gerichte,welche ich sehr gerne mache und die immer wieder sehr gerne bei mir gegessen werden.
Die Rezepte sind hier nur kurz vorgestellt.Beim Klicken auf die Bilder  kann man das komplette Rezept einsehen.

nach unten Chili-con Carne
nach unten eingelegtes Putenschnitzel
nach unten Hühnergyros
nach unten Maultaschen auf Spinatbett
nach unten Paprikaklein asiatische Art
nach unten Paprikaschweineroulade
nach unten Putenrahmgeschnetzeltes
nach unten Putenschnitzel auf Bananensauce
nach unten Schweinefleisch mit Wirsing
nach unten Spabroauflauf a`la schuchi
nach unten Spaghetti mit Auberginen-Bolognese
nach unten Rinderschmorbraten in Rotwein
nach unten Zwiebel-Hack-Suppe

das erste Gericht hier ist mein Lieblingsgericht :

Chili-con-Carne

Wer kennt ihn nicht,diesen feurigen mexikanischen Bohnentopf.

Die Zutaten dieses Rezeptes sind für 3 Personen.

375 g Zwiebeln

500 g Mischgehacktes

1 große oder 2 kleine Dosen rote Bohnen

und noch andere kleine Sachen siehe Rezept.

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das nächste Gericht ist eine Eigenkreation :

Hühnergyros

Als Zutaten benötigt man:

500 g Hühnerbrustfilet

Olivenöl

Gewürze

Zucchini

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noch eine Eigenkreation :

Zwiebel-Hack-Suppe

Als Grundzutaten benötigt man:

750 g große Zwiebeln

750 g Mischhack

2 große Dosen geschälte Tomaten

2 Bund Lauchzwiebeln

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hier was einfaches : Maultaschen auf Spinatbett
Dies ist ein Kurzrezept:

Die gewünschte Menge Maultaschen in Fleischbrühe 10 min.kochen.Blattspinat auf einen Teller geben,mit Salz und Knoblauch würzen.Die gekochten Maultaschen auf das Spinatbett verteilen und mit Käse überstreuen.Anschließend den Teller in den Backofen schieben und backen,bis der Käse Goldbraun ist.

                          Guten Appetit


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und noch ein Wok-Rezept : Schweinefleisch mit Wirsing
auch hier die Grundzutaten:

500 g Schweinefilet

1 kleiner Kopf  Wirsing

die anderen kleinen Sachen im Rezept

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mein Weihnachtsessen 2001:

Rinderschmorbraten in Rotwein

Bei der Zubereitung eines Schmorbratens sollte man sich viel Zeit nehmen,denn nur durch langsames Garen kommen die Aromen von Fleisch,Gemüse und Wein voll zur Geltung.Neben einer guten Fleischqualität und einem exzellenten Rotwein ist ein Schmortopf mit dickem Boden und gut schließendem Deckel wichtig.

Das Fleischstück für einen wirklich guten Schmorbraten darf nicht zu klein sein.1 kg ist das Mindestgewicht

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