eingelegtes Putenschnitzel |
Zutaten für 4 Putenschnitzel |
|
Das Olivenöl auf einen Teller geben,die Knoblauchzehe durch die Presse in das Öl drücken,das Ingwerpulver und die anderen Zutaten dazugeben und gut verrühren. Die Putenschnitzel in der Marinade gut einstreichen und in eine Schale geben. Die Schale mit den Putenschnitzeln ca.2 Stunden in den Kühlschrank geben zum durchziehen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen,und die durchgezogenen Putenschnitzel darin gut anbraten. Die Schnitzel herausnehmen und warmstellen. Die restliche Marinade mit einem viertel Liter Wasser in den Bratenfond geben,und die Soße binden. Kleiner Tip : Man kann der Soße einen TL voll Gemüsebrühe zugeben(Geschmackssache): Zu den Schnitzeln empfehle ich Salzkartoffeln mit einem Paprika-Gurken-Salat(Rezept folgt noch). |