Kochrezepte

eingelegtes Putenschnitzel

Zutaten für 4 Putenschnitzel

1/4 L Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 TL Ingwerpulver
Salz
Steak-Grill-Würze
1 TL Thymian
Pfeffer

Das Olivenöl auf einen Teller geben,die Knoblauchzehe durch die Presse

in das Öl drücken,das Ingwerpulver und die anderen Zutaten

dazugeben und gut verrühren.

Die Putenschnitzel in der Marinade gut einstreichen und in eine Schale geben.

Die Schale mit den Putenschnitzeln ca.2 Stunden in den

Kühlschrank geben zum durchziehen.

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen,und die durchgezogenen Putenschnitzel

darin gut anbraten.

Die Schnitzel herausnehmen und warmstellen.

Die restliche Marinade mit einem viertel Liter Wasser

in den Bratenfond geben,und die Soße binden.

Kleiner Tip : Man kann der Soße einen TL voll Gemüsebrühe zugeben(Geschmackssache):

Zu den Schnitzeln empfehle ich Salzkartoffeln mit einem

Paprika-Gurken-Salat(Rezept folgt noch).