Schweinefleisch mit Wirsing |
||
Zutaten für 4 Personen |
|
Zubereitung Das
Schweinefilet waschen,in feine Würfel schneiden,in eine Schüssel
geben,mit Sojasauce und Hoisin-Sauce betreufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das
Sesamöl im Wok erhitzen,das Fleisch dazugeben und unter ständigem Rühren
braten,herausnehmen und bereitstellen. Die
Zwiebel schälen,in Würfel schneiden,die Paprikaschote putzen,in Streifen
schneiden,den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das
Gemüse ins verbliebene Bratfett geben und unter ständigem Rühren
braten. Die
Geflügelbrühe angießen und zum Kochen bringen.Die Sojasauce
dazugeben,die Maiskölbchen unterrühren und das Ganze mit
Salz,Szetschuanpfeffer,Ingwer,Cayennepfeffer und Honig abschmecken. Das
Fleisch dazu geben und unter ständigem Rühren erhitzen.Das
Schweinefleisch mit Wirsinggemüse nochmals
abschmecken,anrichten,ausgarnieren und servieren.
Aus Wok und Raclette aus dem Unipart-Verlag-Stuttgart
|