Hühnergyros |
Zutaten für 4 Personen
|
500 g Hühnerbrustfilet |
|
|
1 Zucchini | ||
1 Paprikaschote | ||
1 große Zwiebel | ||
Olivenöl | ||
Gyrosgewürz | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Glas halbtrockenen Weißwein |
Vorbereitung
|
Das
Hühnchenfleisch in kleine Streifen schneiden. Etwas
Öl,das Gyrosgewürz,den durchgedrückten Knoblauch und etwas Basilikum in
eine Schüssel geben,und verrühren. Die
Fleischstreifen in die Marinade einlegen und gut verrühren. Das
Ganze ca.12 Stunden einlegen.
|
Zubereitung
|
Das
Fleisch aus die Marinade nehmen und in eine Pfanne geben. Die
Zucchini,die Zwiebel und die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und
mit in die Pfanne geben.Alles gut verrühren und gut anbraten. Wenn
das Fleisch angebraten ist,das ganze mit den Weißwein ablöschen. Zu
dem Essen wird Reis gereicht.
|