Kochrezepte

Hühnergyros

Zutaten für 4 Personen

 

500 g Hühnerbrustfilet

 

 

  

  

  

        

        

  

  

1    Zucchini
1    Paprikaschote
1    große Zwiebel
Olivenöl
Gyrosgewürz
2    Knoblauchzehen
1    Glas halbtrockenen Weißwein

 

Vorbereitung

 

Das Hühnchenfleisch in kleine Streifen schneiden.

Etwas Öl,das Gyrosgewürz,den durchgedrückten Knoblauch und etwas Basilikum in eine Schüssel geben,und verrühren.

Die Fleischstreifen in die Marinade einlegen und gut verrühren.

Das Ganze ca.12 Stunden einlegen.

 

Zubereitung

 

Das Fleisch aus die Marinade nehmen und in eine Pfanne geben.

Die Zucchini,die Zwiebel und die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben.Alles gut verrühren und gut anbraten.

Wenn das Fleisch angebraten ist,das ganze mit den Weißwein ablöschen.

 

Zu dem Essen wird Reis gereicht.