Paprikaschweineroulade |
Es kommt gelegentlich mal vor, da stelle ich mir beim Einkaufen schon vor, was ich zu Hause am Herd so zaubern werde. So hatte ich vor, Rouladen zu machen. Am Fleischstand gab es Schweineschnitzel in ziemlich großen Lappen, welche man locker für Rouladen nehmen konnte. Davon nahm ich dann vier Stück. Danach kam der Gemüsestand dran. Das Netz mit den gelben Paprikaschoten hatte es mir ebenfalls angetan. Zum Schmoren nahm ich dann noch ein Gewürzgurken mit. Nun stand noch die Auswahl der Beilage. Ich entschied mich für Kartoffeln. |
Mit den Gewürzen kommen wir nun auf folgende Zutaten : 4 Scheiben Schweinerouladen |
Zubereitung : Speck, 1 Zwiebel, die
Gewürzgurken und die Paprika werden in kleine Streifchen geschnitten. Nun kommen in diese Brühe die Gurkenstückchen und die Hälfte der Paprikastückchen. Danach wird wieder abgelöscht. Jetzt nehmen wir die Rouladen heraus, lassen den Rest aber auf der Flamme stehen. In der Zwischenzeit sind die geschälten Kartoffeln auch schon am Kochen, und werden auf den
Tellern verteilt. Die Sauce kann man zweierlei handhaben. Nun kann ich nur noch Guten Appetit wünschen. |