Jetzt seid Ihr bei meinen Eigenkreationen
der letzten Zeit gelandet.

Die meisten der Rezeptideen dieser Seite
entstanden aus Spontaneitäten,
welche durch einen Kühlschrank entstehen,
welcher seine Reste preisgibt.

zur vorhergehenden Seite


Rezeptübersicht
Aubergine übrig?Kein Problem

Spaghetti mit Auberginen-Bolognese

Dieses Rezept ist auch was für Vegetarier.

Die Änderungsanweisung dafür befindet sich am Ende des Rezeptes.

Die Zubereitung ist für ca.4 Personen

Bild wird nachgeliefert


Rezeptübersicht
mal wieder etwas experimentiertes:

eingelegtes Putenschnitzel

Wie kann man ein Putenschnitzel geschmacklich noch verändern?

Ich habe etwas herumexperimentiert.

Und hier ist das Ergebnis :

Auch hier ist das Bild noch in Arbeit

Rezeptübersicht

Auch Rester können
verwertbar sein

Spabroauflauf a`la schuchi

Ich stand mal wieder vor der Frage, was essen wir zum Abend?
Ich hatte die Auswahl zwischen Auflauf oder Bratkartoffeln.
Ich entschied mich für den Auflauf.
Ein Blick in den Kühlschrank zeigte mir, dass die Hauptzutat, der Brocolli vorhanden war.
Auch hier ist das Bild noch in Arbeit

Rezeptübersicht
Auch hier wieder ein
Resteressen
Paprikaklein asiatische Art
Es kommt doch schon mal gelegentlich vor,
dass man etwas kreativ sein muß,
wenn es darum geht,
etwas essbares zu Zaubern mit dem,
was der Kühlschrank einem so bietet.
Auch hier ist das Bild noch in Arbeit

Rezeptübersicht
Aus dem Bauch heraus : Paprikaschweineroulade

Es kommt gelegentlich mal vor,
da stelle ich mir beim Einkaufen schon vor,
was ich zu Hause am Herd so zaubern werde.
So hatte ich vor, Rouladen zu machen.
Und das kam dabei heraus :

Auch hier ist das Bild noch in Arbeit

Rezeptübersicht

Pfingstmontag 2003

Putenrahmgeschnetzeltes

 

Schuchi stand mal wieder in der Küche am Herd, und wusste nicht, was er heute zu Essen bereiten sollte. Eines allerdings war sicher : die Putenbrustschnitzel mussten weg, und Kartoffeln sollte es als Beilage geben. Da meine Kinder auch mal gerne Rahmsoße essen, war die Idee zu einem Rahmgeschnetzeltem nicht weit.

Auch hier ist das Bild noch in Arbeit

 


Rezeptübersicht
die Banane muß weg Putenschnitzel auf Bananensauce
Da ich schon lang nicht mehr am Herd experimentiert
habe, wollte ich mal einen etwas anderen Geschmack
an das Essen bekommen.
Dazu entschied ich mich für die
Verwendung einer Banane.
Das Ergebnis ist nicht für jedermanns Geschmack.
Diesmal ist also etwas Vorsicht geboten.
Neugierige dürfen natürlich kosten.