Jetzt seid Ihr bei meinen Eigenkreationen
der letzten Zeit gelandet.
Die meisten der Rezeptideen dieser Seite
entstanden aus Spontaneitäten,
welche durch einen Kühlschrank entstehen,
welcher seine Reste preisgibt.
Aubergine übrig?Kein Problem |
Dieses Rezept ist auch was für Vegetarier.
Die Änderungsanweisung dafür befindet sich am Ende des Rezeptes. Die Zubereitung ist für ca.4 Personen |
Bild wird nachgeliefert |
mal wieder etwas experimentiertes: |
Wie kann man ein Putenschnitzel geschmacklich noch verändern?
Ich habe etwas herumexperimentiert. Und hier ist das Ergebnis : |
Auch hier ist das Bild noch in Arbeit |
Auch Rester können |
Ich stand mal wieder vor der Frage, was essen wir zum Abend? Ich hatte die Auswahl zwischen Auflauf oder Bratkartoffeln. Ich entschied mich für den Auflauf. Ein Blick in den Kühlschrank zeigte mir, dass die Hauptzutat, der Brocolli vorhanden war. |
Auch hier ist das Bild noch in Arbeit |
Auch hier wieder ein Resteressen |
Paprikaklein asiatische Art |
Es kommt doch schon mal gelegentlich vor, dass man etwas kreativ sein muß, wenn es darum geht, etwas essbares zu Zaubern mit dem, was der Kühlschrank einem so bietet. |
Auch hier ist das Bild noch in Arbeit |
Aus dem Bauch heraus : | Paprikaschweineroulade |
Es kommt gelegentlich
mal vor, |
Auch hier ist das Bild noch in Arbeit |
Pfingstmontag 2003 |
Schuchi stand mal wieder in der Küche am Herd, und wusste nicht, was er heute zu Essen bereiten sollte. Eines allerdings war sicher : die Putenbrustschnitzel mussten weg, und Kartoffeln sollte es als Beilage geben. Da meine Kinder auch mal gerne Rahmsoße essen, war die Idee zu einem Rahmgeschnetzeltem nicht weit. |
Auch hier ist das Bild noch in Arbeit
|
die Banane muß weg | Putenschnitzel auf Bananensauce |